Остеохондроз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Henrykpoe, 18 фев 2016.

1. Здравствуйте! Женщина 55 лет. Болит спина в области поясницы, правое плечо, шейный отдел. Рентген показал: выпрямление физиологического лордоза, умеренное снижение высоты м/п дисков, особенно L5-S1, выражен субхондральный склероз тел позвонков L3, L4, L5, краевые костные разрастания у L2-L3-L4-L5 кпереди. Распространенный остеохондроз 2 ст L1-L3, L5-S1,1-2 ст. L3-L5. Проколола 20 уколов АЛФЛУТОП, 10 уколов АКТОВЕГИН, боль снимала 5 таб. НАЙЗ. Боль в пояснице ушла, рука болит. Но теперь меня мучают головокружения. Могу повернуться во сне с бока на бок и «поплыла». При резком движении головой падаю как сноп. Так голова раньше никогда не кружилась. Очень напугана таким состоянием, т.к. у меня еще проблемы с сердцем (перенесла РЧА год назад). Что Вы можете сказать о моем состоянии, насколько это серьезно? Спасибо.

2. Kirar

Kirar

Женский
    Необходима консультация невролога. Возможно дополнительные обследования. Вы описываете симптомы характерные для недостаточности кровообращения в головном мозге. Спасибо, за вопрос.

Поделиться этой страницей