Остеохондроз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dterest, 6 июн 2015.

1. Здравствуйте… Мне 40 лет… Впервые это случилось прямо на рабочем месте. Почувствовала щелчек какой-то в области затылка, резко закружилась голова. Думала пройдет, из-за работы не могла пойти к доктору (не было кому заменить). Начало ухудшаться зрение, координация движения, память, сильные головные боли, головокружение, я вообще гипертоник а давление было 85/55. Терпела почти 2 мес, думала пройдет… Пришлось бросить работу. Лежала 2 нед в неврологии, БЫЛ СДЕЛАН СНИМОК – шейный остеохондроз и диагностику проходила такой же диагноз, из-за этого кровообращение нарушено (лечение: реосорбилакт (200), ЦЕРАКСОН (500), Бетагистин (0,25), Нообут IC (0,25), Липразид (10МГ). Затянулось лечение на долго около 5 мес. Со временем помогло только что память улучшилась, координация движения, а головные боли были ужасные, вот только последние таблетки помогли Кавинтон-форте (мес пила). Но самочувствие плохое, по утрам не могу подняться как разбитая (хотя рано просыпаюсь), голова тяжелая свинцовая и руки немеют и ноги. Вот читала и здесь и от знакомых слышала нужна мануальная терапия. Сколько дней может длиться мануальная терапия? (курс) и как часто делается (при остеохондрозе)? Спасибо

2. Если мануальный терапевт (лучше врач) хороший, уже после первого сеанса будет улучшение. В типичных случаях трех сеансов хватает (мне) для коррекции шейного отдела. Если все будет идеально, то больные забывают о своих болячках и обращаются, когда снова сорвут шею (при резких поворотах или нагрузках) или когда что-нибудь другое заболит.

Поделиться этой страницей