Остехандроз?

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Smartpk, 13 сен 2015.

1. Здравствуйте, Алексей Михайлович! Мне 60 лет. В ноябре 09 г «встала» спина, не могла пошевелиться, к врачам не ходила, тк предыдущий опыт мешал… Но потом что-то совсем плохо стало: состояние слабости, тошноты… Перед этим ходила на массаж, пытаясь «выпрямить» спину. Спина (поясница) стала лучше, но общее состояние нестабильно – оказалось – давление давало, большое для меня 170 х? Хотя я вообще-то гепотоник, и для меня лучшее давление 110-80 Пила таблетки. Уже не помню какие. Я их пила очень редко, так как у меня вообще аллергия сильнаяя на многие лекарственные препараты, на сыворотки, прививки к меня есть справка – всегда с собой. А потом это давление уж с Нового года держится периодически давая всплески до 170, бывает 140 – и я уже радуюсь… С Нового же года стала болеть половина левая, руку пошевелить больно, мышца на руке болит сильно подмышкой. Дальше все больше и больше… Чуть неловкре движение и резкая бол, аж в глазах звездочки… Пошла опять на массаж… Но боль терпеть его не дает… Пошла опять недавно к врачу, опять давление большое… Опяить 170 х? … Сказала – остеохандроз и выписали: Индап по утрам по 1 капсуле Кеторол 3 раза в день – 5 дней Мидокалм 3 раза в день Тебантин 1-2 а потом 3 капсулы в день… Почти закончиал курс – 5 дней основной и и теперь без кеторола остальное… Легче не становится. Я устала от этой боли… Не знаеншь как и повернуться, так сильно в голову, боюсь что сознание потеряю… Что Вы можете посоветовать? С уважением, Светлана Бирюкова

2. Во-первых лечить адекватно давление (одного Индапа явно мало), во-вторых найти невролога, который бы назначил более адекватную терапию и может быть немедикаментозное лечение. В-третьих ЭКГ снять.

3. Спасибо большое, постараюсь все выплнить

Поделиться этой страницей