Острая нейросенсорная тугоухость

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Mishar, 8 ноя 2014.

1. Mishar

Mishar

Мужской
    Москва
    «Здравствуйте, Меня зовут Евгения, мне 30 лет. У меня токая проблема мне поставили диагноз левосторонняя острая нейросенсорная тугоухость. Это случилось внезапно сначала стоял гул, затем через несколько дней пропал слух. Думала пройдет, через 2 недели обратилась к врачу, сразу положили. (давлением я не страдаю) Провели лечение: винпоцетин капельно, новокаиновые блокады в заушные раковины (4 дня), никотиновая кислота В/В. Слух начал понемногу возвращаться, шум чуть утих. Доктор сказал, что я вовремя обратилась, что должно все пройти. На 6 й день выписали. Дома продолжаю проходить курс лечения: кавинтон и бетасерк. Пью эти припораты уже 2 недели, а улучшений не чувствую. Даже как мне кажется наоборот, шум стал посильнее, особенно к вечеру. И еще такое ощущение что внутри ухо какое то немного анемевшее. Должно ли так быть? Можно ли избавится от этого диагноза, а самое главное шума? Или прошло еще слишком мало времени, чтоб паниковать? Может нужно набраться терпения и лекарства дадут результат? Может мне стоит возобновить капельницы? Боюсь упустить время.

2. Agava

Agava

Мужской
    Возможно Вы рано прекратили лечение и следует повторно обратиться к врачу, чтобы его возобновить.

Поделиться этой страницей