Острицы? Или лямблии?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Ivansparta, 11 июн 2016.

1. Ivansparta

Ivansparta

Мужской
    Сдавал анализиы крови на паразитов и несколько раз кал. Ничего не выявили. Но когда проверяли желудок. Врач сказал что у меня мутная желчь сильно и чтобы я проверился на лямблии… Что они у меня есть скорее всего. Затем космотолог увидя мои высыпания тоже посоветовал провериться на лямблии. Методом фолля выявили лямблий но я не уверен. Сейчас пью метринидазол и Доксициклин первый день пока незнаю. Но меня мучает еще кое что. Что то чувстуется в попе) и после туалета зуд постоянно пока не помоюсь. Обычно минут через 5 или через пару часов по разному. Видел в кале что то вроде стержней в крылашками… Похоже на остриц? Ето ведь скорее всего они? 2-3 см длинной. И что то вроде яиц видел когда мылся. Анализи здавал несколько раз результата 0. Слабость утомляемость недовес. Часто голод по ночам зуд. После того как зуд начинается после етого покалывание в области пупка. И потом резко голод. Посоветуйе лекарства. Врачам плевать для них я здоров. Анализы все хорошие. Уже не хочется ничего здавать устал. Но сам уверен что у меня возможно лямблии и острицы.т. к против остриц ничего не пил.

2. Здравствуйте! Метод Фолля есть ни что иное, как мошенничество! Зуд в области анального отверстия является признаком заболевания желудочно-кишечного тракта. Обратитесь к гастроэнтерологу!

3. Ivansparta

Ivansparta

Мужской
    Ну даже если ето и так? Я чувтсвую что что то движется постоянно в анусе. Видел яйца, и в кале червей небольших 1-2 см. Я читал про все виды. Запутался. Самое ужасное что. После того как по большому схожу в туалет спустя время начинает снова у меня что то пользать. Если не подмоюсь начинает потом болеть живот немного колоть. Что ето может быть? Такое чувство что паразиты выходят с калом откладывают яйца и потом обратно забираются вверх. Анализы здавал надоело нету резульатов. Я был у гастрэнтеролога. Даже она мне сказала что у меня что то не то мутная желчь возможно лямблии. Скажите доктор что за паразиты могут быть у меня? Что после туалета начинается зуд вернее движения прямо внутри я чувствую тупо что кто то лазиит и зуд по разному. Что из заднего прохода вверх по кишке что то поднимается затем боли начинаются спустся некоторое время. В желудке уже.

4. Здравствуйте! Вам необходимо повторно обратиться к гастроэнтерологу со своими жалобами, так как чувство, что что-то «выходит» , «движется», может быть из-за усиленной перистальтики кишечника.

Поделиться этой страницей