Острота зрения падает зрение и искажается изображение

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Ananda, 30 сен 2014.

1. Ananda

Ananda

Женский
    Здраствуйте, мне 35 лет, мой диагноз – миопия высокой степени. За последние 4 года у меня упало зрение из-за работы на компьютере. Было -8, сейчас уже – 10, ношу линзы. Кроме того стали появляться дополнительные симптомы, причем они носят периодический характер. Иногда, когда выключаешь свет, один глаз в темноте фактически не видит, минут через 10 зрение восстанавливается. Временами стала появляться размытость перед глазами, вплоть до того, что читать невозможно, через незначительный промежуток времени. Недели две назад появился новый симптом – искажение, такое чувство, что смотришь через граненый стакан, изображение сверкает. Как мне кажется, из-за плохого зрения часто чувствую небольшую тошноту. По результатам обследования выявлено, что: задняя пограничная мембрана стекловидного тела плоско отслоена с дифракцией в монуло.

2. KristianS

KristianS

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо провести комплексное диагностическое обследование зрения, сделать это можно у нас в клинике. Такие жалобы, как у Вас могут быть при изменениях на глазном дне (сетчатке) и существуют различные способы его лечения (лазерные, консервативные) чтобы эти изменения, если они есть, не прогрессировали.

Поделиться этой страницей