Острый коньюктивит, аллергия и синдром сухого глаза

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Nicholorva, 20 май 2014.

1. Женщина. 24 года. Я веду пассивный образ жизни за компьютером, по 10 часов за ним на работе и дома еще бывает. Пошла к косметологу. Во время окрашивания ресниц было жуткое жжение, краску смыли, все практически прошло, но на следующий день стало жутко чесаться. Купила визин, альбуцит, промывала настоем теплого чая, начала принимать антигистаминное средство. Становилось хуже, стали краснеть глаза, пошло разражение, чувство инородного тела. Обратилась к врачу. Врач поставил диагноз острый коньюктивит, воспаление фолликул из-за синдрома сухого глаза и аллергические реакции. Назначил ципролет + офтальмоферон + лекролин. Через 2 дня опять пошла к ней (она сама попросила). Почти ничего не изменилось она сказала, чуть получше и назначила другое уже: Ципролет, индоколлир, лекролин и от синдрома сухого глаза Корнерегель (не поняла как им пользоваться, он висит просто шмотками на ресницах). В результате у меня просто очень жжет сейчас веки и глаза, все по-прежнему ужасно чешется, к ней попасть на прием не могу в близжайшее время. Что можно сделать? Как облегчить жжение? Пока я решила не капать после такой реации ничего, уже реально страшно. Белки мне кажется немного помутнели. Посоветуйте первую помощь. В дополнении могу сказать, что давление нормальное в глазах, дно она не смогла позволить себе посмотреть, сильное раздражение. Анализы крови делала параллельно – все в порядке практически, крошечная анемия и чуть тромбоциты повышены. Но это не имеет отношения явно.

2. Useven

Useven

Женский
    Здравствуйте! Ципролет, индоколлир, лекролин – продолжайте капать. А также Вам следует срочно обратиться к врачу, поскольку необходимо контролировать медикаментозное лечение.

Поделиться этой страницей