Острый цистит, таваник?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Rukurs, 22 апр 2017.

1. Rukurs

Rukurs

Мужской
    Здравствуйте, такая проблема: после полового акта с постоянным партнером (впервые без предохранения) через 2 дня начался острый цистит с кровью, писала через каждые 2 минуты сгустками крови и сильная боль, температура 37,2. Испугалась и выпила монурал, через 2 часа облегчение и крови не стало но осталась боль. Пошла к врачу, общ анализ: эритроциты 89, лейкоциты 33 с слизь, бактерии 128,5 кл/мкл, эпителий почечный 2,7, белок 0,1. Назначили таваник 500 мг 10 дней. Параллельно у меня начало болеть горло, и таваник видимо на него не действует, потому что опустилось все вниз и начался кашель. Я пью таваник 4 день, мочеиспускание в норме, иногда дискомфорт, как будто пощипывание. И держится температура 5 день 37,2 под вечер. То ли это горло то ли цистит так и остался, не знаю что думать. У меня в запасе 2 дня, в понедельник надо выздоровить и на работу (может таваник мне не помогать? От монурала сразу было легче, может таваник действует дольше? Может сменить антибиотик? Бакпосев делать бессмысленно у меня менструация. Зпп нет ни у меня, ни у молодого человека (у него уреаплазма пцр показал, а бакпосев на уреаплазму отриц результат, сказали бакпосев в приоритете). Что делать?

2. Hamtvit

Hamtvit

Мужской
    Здравствуйте! Делать надо анализ мочи, а так-же показаться лор врачу, а далее действовать по обстановке.

Поделиться этой страницей