Отбеливание кожи

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mordikor, 14 июл 2013.

1. Здравствуйте! У меня на спине очень много темных пятен, оставшихся от прыщей. Как от них избавится, не знаю. Ходила на прием к дерматологу, но мне сказали, что это не заболевание вообще, и поэтому лечение не требуется-само пройдет через годик-другой. Неужели никак нельзя очистить кожу от этого безобразия? Я очень прошу Вас, помогите мне, подскажите, какими кремами можно удалить пятна, скоро лето, и я стесняюсь появляться на пляже, да и открытую одежду носить не могу-слишком уж ужасно выглядит моя спина и плечи. Я проживаю в Греции, поэтому прошу, подскажите названия препаратов (если, конечно это не запрещается), которые можно купить в Европе. Помогите пожалуйста! ТОЛЬКО НА ВАС И ОСТАЛОСЬ НАДЕЯТЬСЯ! В аптеке ничего не продают, говорят, что нужно идти к врачу т. К не знают, какой препарат нужен. Я согласна, но что делать, если врач не дает НИКАКИХ рекомендаций? Заранее благодарю за помощь.

2. Candy

Candy

Женский
    Псков
    Здравствуйте 1. Не загорать так как будет усиление гиперпигментации 2. Использовать фотозащитные средства с высоким фактором защиты (СПФ) 3. И в осенне-зимний период пройти серию химических пилингов.

3. Спасибо Вам, что не проигнорировали мой вопрос и дали подробный ответ. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!

4. Candy

Candy

Женский
    Псков
    И вам Удачи)

5. Candy

Candy

Женский
    Псков
    И вам Удачи)

Поделиться этой страницей