Ответьте пожалуйста, очень нужна помощь специалиста

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Sochisanya, 19 янв 2015.

1. Sochisanya

Sochisanya

Мужской
    Здравствуйте, в понедельник решил самостоятельно сделать обрезание, сделал что-то вроде самодельного prepex, поставил под крайнюю плоть горлышко от ревита, сверху перетянул ниткой. Через 36 часов решил обрезать опухшую и почерневшую кр. Плоть, было немало крови (я так понимаю, той, что осталась в крайней плоти после перетягивания). Сейчас прошло где-то 7,5 часов, фото прикрепляю. Скажите, у меня все будет нормально и отпадет ли оставшаяся кожа вместе с пластмассовым кольцом? И самое главное, скажите все ли благополучно закончится?

2. Loony

Loony

Мужской
    Думаю, что все закончится благополучно, но заживать будет долго. Аккуратный рубец не гарантирован. От дальнейших комментариев воздержусь. Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы считаете возможным выполнить себе обрезание, то и не стоит консультироваться на этот счет. Вы уже все решили и так. Проф.м. м. Сокольщик

3. Sochisanya

Sochisanya

Мужской
    Здравствуйте, 2 месяца назад сам себя обрезал при помощи пластикового кольца с буртиком и нитки. Сейчас имею такой вот рубец (фото прикрепил). В связи с эти имею 3 вопроса: 1. Выровняется ли рубец? 2. Я до сих пор мажу мазью Левомеколь, актуальна ли она на данном этапе? 3. Если не актуальна, целесообразно ли использовать какую-нибудь другую мазь для разглаживания рубца, если да, какую посоветуете? Заранее благодарю за ответ.

4. Loony

Loony

Мужской
    Мазать уже ничем не нужно. Что сделано, то сделано. Если не мешает, то так и живите. Проф М. М. Сокольщик

Поделиться этой страницей