Здравствуйте! Я состояла на учете у гинеколога, когда дело начало приближаться к родам я поехала договариваться о родах с другим врачом. Врач у которого я состояла на учете говорила что беременность проходит хорошо и все анализы хорошие, результаты УЗИ положительные, но посмотрев мою книгу о беременных другой врач сказала что по таким результатам у меня есть угроза ребенку и мне! Я нахожусь на 35 недели беременности она меня положила в больницу и сказала что нужно капаться иначе я сама не рожу. По результатам УЗИ которое я делала в 30 недель у меня диаметр головы ребенка соответствовал 31 неделе и 3 дн, а диаметр живота ребеночка соответствовал 28 неделям-она сказала что это очень плохо! И вес ребенка в 34 недели был 2200 кг, на счет этого она сказала что не правильно развитие ребенка и он отстает от нормы! Следует ли верить этому врачу и есть ли какая угроза по таким результатам? Так же она сказала мне пощупав меня что у меня маловодие, хотя встав на учет я весила 50 кг, а щас 65,5!
Представленная вами информация недостаточна для постановки диагноза, необходимо очная консультация. Рекомендую повторно обратиться в женскую консультацию по месту жительства.