Ответьте пожалуйста

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Ivanuh, 11 окт 2014.

1. Ivanuh

Ivanuh

Мужской
    Щелково
    Здравствуйте! Меня зовут Мадина. Мне 37 лет. Пью варфарин-никомед 1,5 таблетки 2,5 дозировка. При учащенном пульсе-за 120 принимаю конкор – 2,5, если не проходит, то принимаю еще столько же. Была недавно на узи. Заключение: Изоэхогенное пространство вдоль задней стенки ЛЖ 3-4 мм 1,2 см, заполненное плотным, гелеобразным содержимым (тромботические массы)? Что это такое? И что с этим делать? Это лечить надо? Врач сам ничего не объяснил, да я и сама не спросила, растерялась. Это было в Москве, а я в Дагестане. Так что жду от Вас ответа и помощи. Спасибо заранее. А что мне пить, если ничего не назначают. На днях проснулась ночью от недостатка воздуха-было плохо, не было полного вдоха. Скорую не вызвала, выпила конкор 5 мг и потихонечку прошло. Мучалась с 4 до 8 часов утра. Пошла на следующий день на прием-извините, но даже не померяли давление и не послушали. Вот такие вот дела. Спасибо заранее.

2. OSBOSS

OSBOSS

Мужской
    Мадина, информации для внятного ответа недостаточно. Прежде всего, что за заболевание, из-за которого у вас появился тромб в сердце? Какой у вас ритм (правильный или мерцательная аритмия)? Очень важным условием эффективной терапии варфарином является необходимость контроля МНО. Если МНО ускользает из «терапевтического окна» 2,0 – 3,0, то возможны осложнения (тромбозы или кровотечения).

Поделиться этой страницей