Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 22 года, я девственница. Проблема в том, что я не допускаю сама возможности полового акта! Мне после попыток секса становится как то отвратительно, возникает отвращение к себе, и к мужчине. У меня отвращение к мужчинам, которые только познакомившись уже хотят секса, и отвращение к тем, с кем я уже долго общаюсь. Я начинаю ненавидеть и себя и их! У меня вообще какая-то ненормальная ненависть возникает, и даже думаю, что уж лучше одной быть, чем с этими «чудовищами" и примитивными существами… Притом у меня есть потребность в сексе, как можно выразиться «хочется», есть эротические фантазии, возбуждение, но как дело доходит до настоящего физического контакта – отвращение! Это началось буквально недавно. Раньше, я проще к этому относилась, но при этом до секса не доходило, а сейчас, мне кажется, я настолько привыкла быть одна, что никого не хочу пускать в свою жизнь. Просто я понимаю, что возраст у меня как бы уже не тот, чтоб в девушках ходить, но не могу я спать с ними, не знаю почему… Есть ли какое-то решение такой проблемы?
Здравствуйте! Да, решение проблемы есть – ЛИЧНО посетить психиатра, поскольку отвращение – неестественное состояние, связанное с депрессией, неврозом, особенностями характера и т.д. и исправлять это состояние нужно именно с точки зрения ОБЩЕГО состояния. Не затягивайте визит к доктору – вряд ли само пройдет, а годы идут. Удачи Вам!