Отеки

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Cesar, 29 авг 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Лиля, мне 29 лет. 12 марта я родила сына, мне делали операцию кесаревосечение, операция была экстренная под общим наркозом, начались отеки на ногах на втрой день. Заведующий смотрела сказала все пройдет питайся хорошо. Вовремя беременности у меня начались экстросистолы, боли в сердце, сделали ЭКГ (на ЭКГ не поймали), была проведена консультация кардиолога. Заключение кардиолога НДЦ по кардиальному типу. Назначали Рибоксин, Магний Б6, Актовегин, валерианку, курантил. 37 недель поднялось однократное давление 150-90, вес 25 кг за всю беременность, появились отеки небольшие на ногах, на лице. Лежала в стационаре поставили Водянку беременной назначили курантил и диета, анализы гемоглабин 100, соэ 28, лейкациты, анализ мочи белок отр, сахара небыло, вес сбросила. Пролечилась в 39 недель родила. Я незнаю кому обратиться и лечить т. К кормлю грудью. ВОПРОС: Отеки на ногах очень сильные, появились боли, чем лечить? (продолжаются 2 мес.) Может ли связано быть с НДЦ?

2. Здравствуйте! Все симптомы, имевшие место во время беременности объяснимы и правильно корректировались Вашими докторами. А вот с отеками ног, которые имеются сейчас нужно разбираться. Вам не обойтись без очного посещения врача и хотя бы минимального обследования (ЭКГ, ЭХОКГ, клинический и биохимический анализ крови). С НЦД «очень сильные» отеки ног едвали связаны…

Поделиться этой страницей