Добрый вечер, Анатолий. Мне 23 года, вот такой вопрос возник, сегодня была у сосудистого хирурга, думала подозрение на варикоз или тромбофлебит, так как сосудистые звездочки стали часто появляться, но врач осмотрев сказал что с венами все в порядке, отправил на УЗИ коленных суставов (колени ему не понравились) но и УЗИ показало что все в порядке, АСНИ и ХВН- нет, что это может быть, так как ноги отекают, а теперь на утро замечать начала, что отечность до конца не проходит, может стоит самой на УЗИ вен сходить? Что бы вы порекомендовали. Гольфы эластичные я уже купила.
Я что — то не совсем понял, причем тут УЗИ суставов и ХВН – нет? Вам следует выполнить ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей и по результату проконсультироваться с флебологом. В идеале его выполнит сам флеболог на приеме. С трикотажем Вы поторопились, т.к. его так же назначает врач.
Ну то есть нет хронической венозной недостаточности (ХВН) а трикотаж он сам и выписал, а зачем на УЗИ коленей напрвил сама не знаю если честно.