Здравствуйте, я, Исмакова Римма Фатыйховна, 08,03,1985 года рождения. У меня к вам такой вопрос. У меня сильно отекает в голени и болит правая нога, я пошла к доктору (хирургу), мне сначала сделали рентген, проверили нет ли каких нибудь повреждений на кости, на снимках все было в порядке, потом доктор поставил под вопросом диагноз тромбоз нижней конечности и отправил на УЗНДС вен нижней конечности. Результат УЗНДС такой: ОБВ, ПБВ, ГБВ, ПкВ, ПрБВ, ЗБВ, малоберцовые вены, медиальные и латеральные икроножные вены, камбаловидные вены, не расширены, просветы свободны, при компрессии спадаются, ЦДК регистрируется полнопросветный кровоток – проходимы. БПВ, МПВ не расширены, просветы свободны, проходимы. Видимые подкожные вены просветы свободны, проходимы. С этим результатом я вернулась к хирургу, посмотрев их он сказал что не знает от чего у меня отекает нога и других исследований не назначал, сказал что он бессилен в этом вопросе. Я не знаю что делать? Помогите пожалуйста?
Здравствуйте Вам следует показаться ортопеду для исключения плоскостопия и артрита голеностопных суставов, а после покажитесь к сосудистому хирургу.