Отечность

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Outposter, 28 дек 2014.

1. Добрый вечер! В последнее время, где-то месяц-два, с наступлением холодов меня стали беспокоить ноющие боли в поясничной области. Первый раз у врача уролога я была два года назад по причине цистита, по анализам и уверениям врача цистит успешно вылечила. Но заключение врача-узиста с диагнозом пиелонефрит и опущением правой почти осталось неизменным, а врач-уролог сказал, что УЗИ ничего не значит. Т, к, я работаю в лабораторной диагностике, сдала анализы: ОАМ- в норме РАК- в норме всю биохимию, электролиты – понижен только общий белок 58 г/л при норме 65-80 г/л два года после операции по удалению геморроидальных узлов не ела только мясные продукты, т, к, склонна к запорам, все остальные продукты присутствуют в моем рационе в достаточной мере и колличестве. Те же два-три месяца назад стала замечать отечность ног и нижней части живота, диуретики, мочегонные сборы помогают лишь 1-2 дня. Потом снова отечность держится. Питание я снова пересмотрела и ввела в свой рацион продукты содержащие высокое содержание белков и питаюсь так месяц. УЗИ на сегодняшний день не изменилось и осталось прежним. Мой вес до операции в ноябре 2007 года был 82 кг, потом за 3 месяца послеоперационной диеты стал 62 кг при росте 172 см и остается стабильным, что мне делать и как быть? Самолечением заниматься категорически не хочется, а причину отеков и воспаление почек необходимо устранить.

2. Cashmirr

Cashmirr

Мужской
    Здравствуйте! Сообщите пожалуйста результаты анализа мочи по Нечипоренко, посева мочи а так же уровень креатинина и мочевины.

Поделиться этой страницей