Здравствуйте, я писала вам 2,5 (1 февраля) недели назад, что из уха стало течь, вы были правы, что это перфорация, но врач (4 февраля). Сказала, что она на столько мала, что ее даже не видно и выписала мне продолжать капать диоксидин в нос и ухо, увч на нос и электрофорез на ухо. В начале стало проходить. Следующий прием был 8 февраля, вроде перестало течь, но врач сказала, что теперь видно от куда сочиться и выписала нормакс на турунде. Приняв один раз лекарство, у меня с новой силой хлынул гной, но я продолжила ставить нормакс все выходные, к 12 февраля я закончила все физпроцедуры и опять пошла на прием, врач сделала удивленное лицо и назначила снова диоксидин и ципромед на турунде. В другой раз я пришла 15 февраля, врач сказала со своей стороны что стало лучше, но я этого не чувствую, гной как тек, так и продолжает течь, слух стал еще хуже чем был, сегодня 18 февраля продолжаю ставить ципромед и диоксидин и стала ужасно болеть голова с пятницы до сих пор, скажите пожалуйста, правильно ли врач назначает лечение и могут ли быть головные боли от уха или лекарства? Улучшений не наступает по моему самочувствию и ухо все время пульсирует. Пошла уже третья неделя
Добрый день-вечер! Однозначно ответить не смогу, надо видеть состояние барабанной перепонки. Я не очень помню Ваш вопрос, заданный в прошлый раз-не очень понимаю, почему не назначены антибиотики для приема внутрь? Три недели очень длительный срок для лечения патологии барабанной полости, тем более если нет положительной динамики. Присоединение головных болей-не очень хороший прогностический симптом! С уважением-Подольская Е. В.