Отказ в противовирусном лечении

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Budda, 8 фев 2014.

1. Мой муж,., учитель физкультуры, 61 год, 6 лет назад упал с высоты, после операции по удалению селезенки через 2 месяца у него обнаружили гепатит С, генотип 1 в. Получал поддерживающую терапию. Сейчас сделали фибросканирование. Высокая степень фиброза – F – 4. Варикозное расширение вен пищевода 2 ст. Ранее никогда не пил (совершенно), не курил, бывший спортсмен – легкая атлетика. Придерживается диеты, не пьет, не курит. Сейчас изменился до неузнаваемости: потеря веса, изменение цвета лица. За что все это? Не хочет умирать по вине больницы. В противовирусном лечении категорически отказано! Хирург при проверке пишет, что печень не увеличена, с тремя грамматическими ошибками, не прикоснувшись к месту, где она расположена! Что делать? Помогите! Ответьте, пожалуйста, правильно ему не назначают противовирусное лечение? Но без него он погибнет…

2. Rizinov

Rizinov

Мужской
    Мне нужно знать подробно все результаты обследования Вашего мужа: клинический анализ крови, биохимию: общий белок, билирубин, АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, холестерин, количество РНК вируса гепатита С. Интерлейкин 28 В. Напишите мне все результаты. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей