Здравствуйте! Вот такая ситуация: мы с МЧ довольно давно вместе и сексом занимаемся уже 5 лет. Любим друг друга! И вот, касаясь орального секса выходит, что я ему делаю минет и когда просит и по своей инициативе – всегда, а он мне в ответ ничего (За все время он делал мне куни примерно раз 6-7 где-то. Он мой первый мужчина и поэтому все что мы пробовали для меня впервые. А я очень хочу, чтобы он делал мне куни! Намекала ему – не понимает, говорю прямо отвечает то времени нет, то в другой раз. Еще говорит, что нет настроения для этого! Как онять его поведение?! Что делать? Он как будто не понимает и не видет, что мне обидны его отказы. Дело в том что я еще и никогда не испытывала оргазм, вот и надеюсь, что хоть с помощью куни у меня получится его испытать. P. S. По гинекологии здорова
Здравствуйте! Возможно, МЧ (это молодой человек или матчасть?) именно так воспитан, что оральные ласки принимает только в одну сторону. Такое бывает. Это не от Вас зависит, а от него, и изменить это можно, только если МЧ (надеюсь, это все-таки живой человек) САМ захочет что-то менять. Поскольку за 5 лет он так и не изменился, наверно, нужно воздействовать на него по-новому. А с другой стороны: Вы вовсе не уверены, что именно куннилингус приведет Вас к оргазму, а вот больра за куни может здорово подпортить ваши отношения. Что-то нужно выбрать, но вот ЧТО… Удачи!