Отклонения в поведение у сына

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Atlantis, 22 мар 2022.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кому и куда нужно обратится если у ребенка после стрессов появились отклонения в поведении. Навящевые движения руками, нарушение сна, в три года ребенок был более развит чем сейчас. А ему уже 4,6 года. Какое обследование надо пройти?

2. Prankster

Prankster

Женский
    Обратитесь к детскому психиатру. На консультации доктор Вам расскажет о необходимом обследовании.

3. Здравствуйте Сергей. Мы обращались к неврологам, психологам, психотерапевтам. Никаких обследований не было, диагнозы ставят после 5 минутного общения с ребенкам. Подозрение было на детскую шизофрению, мне сказали что у сына атипичный аутизм а в карте записали реактивное состояние привязанности в детском возрасте. Осенью (два месяца назад) опять появились проблемы в виде тиков. Прописали галоперидол но эффекта нет. Я боюсь упустить время. Какую диагностику нужно провести чтобы правильно поставить диагноз? Может посоветуете специалистов в Москве

4. Prankster

Prankster

Женский
    Елена, напишите мне на мейл, дам контакты.

Поделиться этой страницей