Здраствуйте мне 15 лет, я хочу прокансультироваться. Во первых, при возбуждении пениса головка должна самостоятельно выходить или нужно раскрывать самому? Во вторых, у меня есть подозрения на частичный фемоз в возбужденном состоянии мне неудобно раскрывать головку и так же закрывать! В третьих, у меня очень чувстительная головка больно проводить чем либо по ней (если просто косаться то все хорошо) это нормально? И в четвертых, у меня короткая уздечка в интернете пишут что это опасно правдо ли это? И можно ли произвести операции на крайней плоти и на уздечке одновременно? Ну и в пятых в прошлом году мне говорили что надо бе сделать операцию на яйцах, извените за прямоту, но по причине того что моя мать все время работает мы забыли про это, у меня началось уменьшение яиц в размерах и тут я вспомнил что меня предупреждали что это произойдет. Неподскажите что это за болезнь? А и еще я бы хотел узнать нет ли отклонений в росте моего полового органа в спокойном состоянии у меня около 6 см а в возбужденном состоянии около 10-11 см это нормально?
Вам надо обратиться на прием к урологу – после осмотра врач ответит на все Ваши вопросы. Заочно консультирование подобного рода не проводится.