Открыта полость прозрачной перегородки

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Annapka, 28 окт 2014.

1. Annapka

Annapka

Женский
    Добрый день! Мне 37 лет, мучают приступообразные головные боли, 1 раз в 6 месяцев непомогает ни один спазмолитик, приходится вызывать скорую, рекомендавали сделать МРТ головного мозга, сделала, диагноз: открыта полость прозрачной перегородки и составляет в размере 21 мм, сходила к нейрохирургу на прием, сказал что сделать ни чего не могут, чем мне это в последствии грозит сказать то же не смогли, может быть вы мне подскажите что мне предпринять чтобы облегчать приступы и чем это для меня может закончиться? С Уважением Светлана!

2. Aeterno

Aeterno

Женский
    Уважаемая Светлана! Я полностью согласен с мнением Вашего нейрохирурга. Это особенность развития Вашего мозга. При таком развитии никаких особых последствий у Вас не будет. Очень сомнительно что это причина Ваших приступообразных болей раз в полгода. Может стоит проконсультироваться у невролога – это не мигрень? Очень похоже по характеру приступов, по частоте, по тому. Чтоо не поддается лечению. Попробуйте во время приступов – эмигран, амигренин, и если будет сниматься приступ – скорее всего это мигрень. Удачи.

Поделиться этой страницей