Отмена паксила

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Suena, 28 апр 2015.

1. Suena

Suena

Женский
    Здравствуйте, у меня очень серьезная проблема. Мне врач прописала Паксил. Я его пропила почти пол года, затем постепенно начала снижать с одной таблетки на половину, так попила их еще около 1,5 недели*затем прекратила прием. Не пью их около недели, даже чуть больше. Что сейчас со мной творится, описать не хватит времени, ломка у наркомана, только с этим могу сравнить свое состояние. — головокружение очень сильное, тошнота, рвота, диарея, головная боль, раздражительность, плаксивость и т.д. врач сказала, снова начинать прием. У меня от них очень сильные боли в желудке, и вообще, на таблетки в последнее время плохо реагирую, и вообще я зависима от препаратов. Не могу сейчас ни работать, ни передвигаться. Очень плохо. Помогите пожалуйста! ТАБЛЕТКИ БОЛЬШЕ ПИТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ, может быть посоветуете что-то из народной медицины, т. К я думаю, что я уже большую часть отмены препарата пережила. Спасибо вам заранее за ответ. Мне 27 лет. Диагноз ставят-депрессивный синдром с паническими атаками и всд

2. Чем более плавный подъем дозировки вначале приема, так и более плавное снижение в конце, тем меньше побочных эффектов. Никакой «ломки» тут не бывает, да неприятный, но только субъективно, синдром отмены. Не нужно драматизировать. Что Вам мешало принимать, скажем, еще неделю по четвертинке, а потом еще неделю по четвертинке – через день? Вообще бы ничего не почувствовали. А по части народной медицины, извините, я не знахарь.

Поделиться этой страницей