Отнимаются ноги

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Megabyte, 19 авг 2015.

1. Добрый день! Я уже не знаю куда мне обратится, поэтому обращаюсь к Вас. Пожалуйста помогите! Мне 23 года — это началось еще в том году. Возвращаясь с работы, вдруг внезапно появилась неимоверная слабость в ногах, я как раз переходила дорогу. Как вдруг в один момент отнялись ноги, я не могла ничего сделать, только ползти. Они не слушались и не ощущались. Мне помогли встать. Постояв минут 5 я отправилась дальше в полном шоке, как вдруг случилось тоже самое. Я упала на колени и ползла на руках к дереву, чтобы опереться и попытаться встать. И эти приступы случаются по сей день со мной, я ужасно боюсь. Боюсь выходить на улицу, боюсь переходить дорогу, боюсь находится одна на улице. Буквально неделю назад произошло тоже самое. Я записалась ко врачу, сделали снимок позвоночника, УЗИ сосудов. С сосудами сказали все в норме, снимок позвоночника показала искривление. Невролог сказал лишь принимайте контрастный душ и все. Это ужас! Другой врач прописал глицин. Боже, что мне делать, куда обращаться с этой проблемой!?

2. Duongchuot

Duongchuot

Женский
    Надо сделать МРТ мозга и идти к неврологу, возможно и к нескольким. И обязательно к психиатру, вероятно Ваши доктора склоняются к тому, что эти приступы имеют именно такую природу.

Поделиться этой страницей