Относительный ли фимоз? Короткая ли уздечка?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Dabok, 15 ноя 2015.

1. Dabok

Dabok

Мужской
    Здравствуйте! Вопрос по фимозу. Ситуация следующая: раньше как то не придавал этому значению, сейчас рассказываю как есть. Ранее до первого секса на ПЧлене были спайки кожи с головкой, после первого секса эти спайки разорвались и кожа равномерно разошлась. Но потом заметил что в возбужденном состоянии небольшая часть кожи скапливается возле самой головки члена и видно что сжимает то место, но до секса в возбужденном состоянии боли не чувствуется, а во время секса эта кожица заворачивается внутрь и после секса побаливает головка и приходится пальцами стягивать эту кожицу, чтобы она вернулась в исходное положение и закрыла головку. В дополнение: в спокойном состоянии головка без проблем оголяется и полностью раскрывается вся кожица по длине члена, и еле еле заметна небольшая стяжка по окружности ПЧ. Однако в возбужденном состоянии все иначе: приходится самому оголять головку (боли можно сказать почти нет никакой, а только кожа скапливается возле самой головки). Пробовал в возбужденном состоянии немного оттянуть кожицу вручную от головки (где то на полсантиметра), видно что есть запас кожи, но из за сужения кожицы, она не расходится по всей длине члена. На размер ПЧ не жалуюсь. Подозреваю что у меня фимоз и возможно каждый секс усугубляет ситуацию, кожа ведь как скапливалась так и скапливается возле головки в возбужденном состоянии. Подскажите: 1. Какие нарушения видны на выложенных мной фото? И каков предварительный диагноз вы поставили бы? (три фото на одном в расслабленном состоянии, на втором в состоянии эрекции и на третьем при эрекции но вид сбоку) 2. Усугубляет ли секс фимоз? 3. Можно ли исправить мою ситуацию и вылечить без операции фимоз? (у меня видимо относительный фимоз, если что могу фото сделать). Читал, что мазью лечат и растягиванием, но не знаю может такой метод помочь мне или нет, так как в возбужденном состоянии могу всего лишь на 0,5 см оттянуть вручную кожу от самой нижней части головки. 4. Подскажите что делать в моей ситуации, как изменить ситуацию в лучшую сторону и избавиться от фимоза? Жду Вашего ответа, заранее благодарен!

2. Russki

Russki

Мужской
    Показано обрезание крайней плоти. Проф.м. м. Сокольщик

3. Dabok

Dabok

Мужской
    Михаил Миронович, здравствуйте. Благодарю за ответ. Немного уточняющий вопрос хотел задать. Сколько ориентировочно будет стоить (примерная стоимость) обрезание в моем случае? (правда сам я живу рядом с г. Краснодаром). Жду Вашего ответа, заранее благодарен. Петр.

4. Russki

Russki

Мужской
    Стоимость обрезания в стандарте у нас от 19,5 тыс.рублей до 21 тыс.рублей +1 день в стационаре (3000 руб). Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей