Мой муж и я познакомились 2 года назад. Встречались, но его бабушка была против любых его отношений с женщиной, на то время ему было 26 лет, она на почве этого выгнала его из дома и я его позвола жить к нам (я живу с мамой и братом), он стал жить с нами вроде все хорошо, но когда говорили о свадьбе он все уходил от темы, потом мама поставила его перед выбором и ему так сказать пришлось женится, но он всегда и всю дорогу говорил что любит меня и роднее меня у него нет. После свадьбы вроде старались все вместе, копили на квартиру, я забеременела, он был рад говорил что хочет девочку, я тоже хотела и родилась у нас наша Викуська, но после этого все изменилось. Если до этого он старался, все отдовал, вроде советовался, то здесь он стал абсолютно скрытный, деньги старается скрывать, не все в семью, не разговаривает и постоянно на своей работе, домой приходит поесть и поспать, остальное его не волнует. Кинет мне какие-то копейки и дальше, я должна на себе тащить все и дом и ребенка, я уже не говорю о пастели, тоже раз через раз, он же работает на двух работах и устает, только когда он хочет. Не знаю есть ли здесь совпадение, но когда тот момент произшел он помирился со своей бабушкой и теперь скрывает даже сообщеня которые она ему пишет и ничего не рассказывает, говорит что это их семья, а кто мы ему тогда. Я уже устала, сижу дома с ребенком пока в декрете и схожу с ума, пытаюсь с ним говорить он молчит, я чувствую что скоро мое терпение лопнет. Посаветуйте что делать в нашей ситуаций?
Здравствуйте! Сочувствую Вам. В качестве совета могу предложить еще раз попытаться вызвать его на откровенный разговор. Если Вам удастся без критики и обвинений в его адрес сказать ему о своей усталости, о том, что Вас беспокоит, о том, что Ваше терпение скоро лопнет, и если Вы ему еще нужны, то он сможет Вас услышать.