Отношение мужа к семье

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем BarbaraPbs, 5 янв 2014.

1. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Здравствуйте Ольга! Мы с мужем живем 5 лет. За это время, он не подарил ни одного подарка. Ссемьей никуда не выходит, не хочет., не говорит ласковых слов, прячет деньги. Выдает некую сумму, размер которой смешон. Я работаю, все до коппейки приношу в бюджет, но моя з. Плата слишком мала. Дарю подарки, говорю ласковые слова. И вообще делаю все, для того, чтобы в семье была гармония. А он ведет себя так, что приходит домой только покушать и поспать. Я считаю, что мы ему не нужны, он нас с сыном не любит. Сын 2 месяца в деревне, за это время он (муж) не разу ребенку не позвонил, и даже, когда звонила я сыну, не изъявил желания, с сыном пообщаться. Хотя я предлогала и не раз, поговорить с ребенком, он не хочет. Так-же он и мне никогда не звонит, он не считает это необходимым. Я в тупяке. Что делать?

2. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    Здравствуйте, Светлана. Как я поняла из Вашего письма, Вас полностью не устраивает отношение мужа к Вам и ребенку. Также я поняла, что Ваш муж глух к Вашим просьбам. Так ради чего Вы живете с этим человеком?

Поделиться этой страницей