Отношения в семье.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nwsolga, 13 мар 2015.

1. Nwsolga

Nwsolga

Женский
    Здравствуйте! Я замужем 5 лет, у нас растет дочь. Когда мы с мужем встречались, я и подумать не могла, что у нас возникнут (в будущем) такие проблемы. Началось все с секса 1 (ну, максимум 2 раза) в месяц, в одной и той же позе. А сейчас, вообще, уже 9 месяце НИЧЕГО (сама с трудом себе верю). Я пыталась с мужем обсудить ситуацию (причем, по-разному: мягко, нежно и с упреками) не помогает. Молчит, а все остается по-прежнему. Что же мне делать, в чем причина? Ведь, не хочется прислушиваться к совету внутреннего голоса, и менять МУЖЧИНУ.

2. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Здравствуйте! К сожалению, ситуация необъяснимая – исходя их Вашей информации. Вы (естественно) описываете ВНЕШНИЕ проявления: все реже, а теперь вообще ничего… Но ПРИЧИНУ ни Вы не знаете, ни я не могу указать. ПРЕДПОЛАГАТЬ можно многое: нашел любовницу, нашел любовника, заболел сифилисом и не хочет Вас заражать, сошел с ума, ушел в секту, узнал о Вашем уж-ж-жасном прошлом и перестал Вас хотеть, и т.д. но все это только фантазии на заданную тему. Вам нужно мужа консультировать ЛИЫНО у сексолога, или психотерапевта, или психиатра – кто есть в ваших местах. Только так можно поставить ОДИН, но ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз – а уже тогда предпринимать меры. Менять или не менять мужчину – обсуждайте только с внутренним головом, больше никому не доверяйте ТАКИЕ изменения в своей жизни. Удачи!

Поделиться этой страницей