Отношения, любовь и лишний вес

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ninaman, 9 май 2014.

1. Ninaman

Ninaman

Женский
    Помогите советом! Я люблю очень своего молодого человека и мы вместе с ним 3 года, НО я страдаю лишним весом, и парень говорит что бросит меня так как он не любит толстых и ему не нужна толстая девушка. Но в то же время он говорит что очень любит но с толстой он не будет. Как быть? И я не смогу без него, так как он для меня единственный близкий человек. Одна боюсь остаться некому ненужной

2. Расскажите о соотношении вашего роста – веса. О том, как вы питаетесь. И когда вы вес набрали – именно тот вес. Из-за которого ворчит ваш любимый? И какие попытки справится с этими избытками вы предпринимали?

3. Ninaman

Ninaman

Женский
    Вес 85 рост 165,22 года. Когда с парнем познакомились я была 65 г. Через год начала толстеть. Питаюсь обычно, но очень люблю сладкое. И еще сидячий образ жизни. Он говорит что я не активная, не пытаюсь себя изменить, и поэтому ему больше не интересна.

4. А что у вас со сладким? Такой… Роман, или прям страсть – страсть? И что начало происходить в вашей жизни через год после знакомства с МЧ, что вас так сильно на сладкое потянуло? И что именно из сладкого вы больше всего любите? Помимо его ворчания на ваш вес – какие у вас с парнем сейчас отношения? И в вашей семье женщины крупные – или без телесных избытков? Ваши мама – бабушки?

5. Ninaman

Ninaman

Женский
    К сладкому наверно страсть, больше пироженое, торты. Наверно из-за частого плохого настроения, у меня бывают частые депрессивные состояния, мучаюсь одиночеством, так как друзей и подруг у меня вообще нет! Только МЧ и все, поэтому и боюсь потерять. Но от одиночества я страдаю, не могу себя взять в руки и измениться. В школе всегда я была полной (родители и бабушка тоже склонны к полноте). Но в школе у меня было общение. А в институте я не нашла подруг и стала одна. На 2 курсе я ходила к психотерапевту, пила флуоксетин и фенотропил, и похудела до 65. И встретила своего МЧ. А 2 года назад я потолстела после того как пошла в академ во время учебы (с учебой были проблемы также из-за необщительности, стеснительности с одногрупниками). МЧ был в армии предыдущий год, я ждала а он надеялся что я похудею, ожиданий его я не оправдала. Помимо его ворчаний на вес, еще он говорит что я не активна, что не могу организовать для него романтику, не гостеприимна, стесняюсь его родителей. И много чего еще обидного и грубого говорит, постоянно доводя до слез. И он не понимает что я не могу изменить свой характер.

6. Конечно у вас нет возможности стать совершенно другой. И это по-моему очень грубо и жестоко по отношению к вам – требовать от вас изменений, которые по определению невозможны, в силу вашей телесной конституции, характера, темперамента. Насчет страсти к жирному- мучному — сладкому и использованию еды как анти – стресса. Может вам сходить к невропатологу – психотерапевту и опять получить медикаментозную поддержку? Тем более что у вас сейчас часто депрессивные состояния. А насчет МЧ – может ну его? Ну вот что в ваших отношениях вас привлекает? Зачем вам именно этот мужчина – вечно вами недовольный? Или это просто побег от страшного для вас одиночества – вот эти отношения?

7. Ninaman

Ninaman

Женский
    Скорее всего просто привыкла что он есть у меня. Боюсь остаться одна. Еще когда представляю рядом другого парня то становится противно. Не знаю почему так. И еще как можно найти друзей? Без общения в одиночестве очень тяжело!

8. А как вам кажется, вы можете стать – и долгие годы жить – такой, которой вас желает видеть ваш парень? И про одиночество – что вы делаете для того, чтобы ваше одиночество вас оставило? Как и где вы с людьми общаетесь – как знакомитесь? А жить с тем, кто ругается, только из страха остаться одной – это так… Ну грустно для меня очень… И что вам такого противного представить рядом другого мужчину? Что именно в другом мужчине вам противно представлять?

Поделиться этой страницей