Отношения отца и дочери

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Dadyda, 22 янв 2014.

1. Dadyda

Dadyda

Женский
    Моей дочери сейчас 18 лет, 4 года у нас в семье начались проблемы, что называется отца с дочерью, они перестали понимать друг друга. Как только они начинают разговаривать друг с другом, так обязательно это заканчивается скандалом. Моего мужа в этом поддерживает его мать, моя свекровь. Мы живем вместе уже 23 года. И мне так кажется, что свекровь невзлюбила мою дочь с самого ее рождения. Это всегда было видно, она не хотела с ней оставаться дома, когда мы хотели куда-нибудь сходить, никогда с ней не играла и не разговаривала, а если и разговаривала, то это было похоже не на диалог, а как будто ее заставляли это делать. Раньше муж выпивал и все время придирался к дочере, унижал ее при посторонних, обзывал-вообщем вел себя так, как будто она не его родная дочь. Сейчас муж не пьет и требует от дочери уважения к нему и хочет, чтоб она ему подчинялась. Помогите, как мне быть в этом ситуации.

2. Imprint

Imprint

Женский
    Уфа
    " Уважение» невозможно «требовать», его – «нужно заслужить». Ваша дочь – совершеннолетняя и не обязана подчиняться тому человеку, кто за ее жизнь не смог не только заслужить ее уважения, но и похоже не сумел дать оснований относится к нему с достаточной степенью доверия.п. ю.

Поделиться этой страницей