Отношения полов

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Cakepie, 16 май 2014.

1. Здравствуйте Ирина! Я познакомился с девушкой через сайт знакомств, хотя никогда не воспринимал всерьез такой вид знакомства, но что вышло, то вышло. Мне сейчас 35 лет, ей 34 у нее есть дочка 5-ти лет от первого даже не официального брака. Пока мы переписывались на сайте, по СМС и общались по телефону, где-то в течении 1,5 месяцев-все было просто замечательно, даже лучше, чем я мог себе представить, но после нашей первой встречи все исчезло (с ее стороны), как-будто ничего и не было. Мы живем в разных городах, хотя и рядом-всего 50 километров, но видеться часто не можем-хорошо если раз в неделю. Я пытался выяснить причину ее поведения и наконец-то она мне призналась, что просто ничего не может с собою поделать и очень боится начинать новые отношения, хотя в то же время и хочет этого, хочет родить еще ребенка, а может и двоих. Против того, что у нее есть дочка я ничего не имею-готов любить и воспитывать как свою, о чем ей не раз говорил, но она отвечает, что будущее дочери и есть самый главный аргумент в ее опасениях. Подскажите пожалуйста, что мне делать, как себя вести и что следует предпринять для того, чтобы ее опасения исчезли, я думаю, если бы мы жили в одном городе, то справился бы сам с этой проблемой, но сейчас я в замешательстве. Она не хочет принимать от меня никакую материальную помощь, хотя я ни разу не предлагал ее в виде денег, но и о никаких подарках ни для себя, ни для дочери она не хочет даже слышать (ее з/п 6000) и я понимаю как ей тяжело и искренне хочу помочь, но сам не решаюсь ничего покупать, потому-что думаю она все равно ничего не возьмет, а просто может исчезнуть из моей жизни, а этого я больше всего не хочу! Помогите пожалуйста, если сможете дайте мне совет как вести себя и что можно сделать! Заранее Благодарен Вам! Евгений.

2. Oxname

Oxname

Женский
    Челябинск
    Да, ситуация правда неожиданная и болезненная… Можете немного именно про вашу эту единственную реальную встречу рассказать? Как она прошла, где вы повидались, о чем говорили, что делали?

Поделиться этой страницей