Отношения сына с отцом

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kitsune, 17 июн 2015.

1. Здравствуйте! Моему сыну сейчас 4 года. Мы с его отцом прожили вместе всего полгода, после чего расстались. Пытались поддерживать дружеские отношения, но не получилось. До 2,5 лет сына, мой бывший возлюбленный крайне редко общался с сыном, материально не помагал. Переехал жить в другой город. Общение наше с ним сводилось лишь к смс с поздравлениями на день рождения сына. С сыном он не общался, финансово не помагал. Но сын его помнит и все еще ждет, когда папа приедет. И вот он решил вернуться в наш город. И хочет, как говорит, принимать активное участие в воспритании сына. Но я не уверена в том, что все так и будет: он много раз что-то обещал сыну, а потом или забывал или у него менялись планы или еще что-то. В общем, не уверена, что он сможет быть надежным и заботливым папой. Что вы посоветуете в данной ситуации? Сразу скажу, что живем мы на соседних остановках и велика возможность случайно встречи. Спасибо

2. Kulbabka

Kulbabka

Женский
    Я бы не загадывала особенно и не настраивалась бы ни на какой вариант. Дайте возможность отцу ребенка самому показать, на что он годится. Пусть возвращается и помогает, если сможет. Не сможет – вопрос снимется сам собой.

Поделиться этой страницей