Здравствуйте! Мне 23 года, у меня есть годовалая дочка… Родной папенька бросил меня, как только узнал, что я в положение. Не редкий случай для нашего времени. Мне пришлось переехать обратно домой, к маме… Сначала было все нормально, но как только моему сокровищу исполнилось полгода-начался ад… Мама постоянно провоцирует меня на конфликты, постоянно упрекает в том, что вместо того, чтобы учиться, ползти вверх по карьерной лестнице, я взяла и родила ребенка… И это постоянно… Каждый день… Она постоянно твердит, что я должна забить на себя, на свою внешность, на свои увлечения и интересы (хотя после рождения малышки я никуда не выбираюсь и гуляю исключительно рядом с домом и всегда с ребенком) … В общем унижает меня, как может… С дитем она отказывается посидеть, даже если я на 5 минут выйду в ближайший магазин за хлебом. Хотя моя дочка ее очень любит и искренне всегда ей радуется… Недавно в моей жизни появился молодой человек, как и следует у нас с ним завязались отношения. Он каждый день, пока моя мама на работе, приезжает ко мне, с удовольствием гуляет со мной и моей малышкой, носит ее на руках… Когда мы с ним познакомились, я поинтересовалась не смущает ли его тот факт, что у меня есть ребенок, на что он ответил, что дети-это счастье и не важно от него она или нет… Теперь возникла проблема, как сказать маме, что у меня появился молодой человек… Я просто теряюсь, как это сделать так, чтобы не разразился скандал… Моя мама считает, что если у девушки есть ребенок, то она никому не нужна. А если я ей скажу, что у меня появился молодой человек… В общем как то так. Подскажите, как выйти из такой ситуации? Как объяснить маме, что я имею право на счастье иметь семью?
Здравствуйте! Мне кажется, что Вас саму смущает тот факт, что у Вас есть мужчина. Вы себя в чем-то вините? Вы чего-то опасаетесь, если Вы с ним будете вместе? Ведь если мы хотим чего-то страстно, мы обычно не сомневаемся и действуем!