Отношения с мужчиной

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kasiala, 23 апр 2015.

1. Здравствуйте, очень хочу избавиться от чувства ревности. Поводом для ревности является старые, как говорит мне любимый, дружеские отношения со своей незамужней одноклассницей. Они СМСками переписываются, в «Одноклассниках» общаются., а меня это выводит из себя. Я знаю, чувствую, что что-то во мне не так и хочу от этого избавится.

2. Татьяна, здравствуйте! А что Вас напрягает в общении любимого с одноклассницей? Хватает ли Вам его внимания? Общаетесь ли Вы с другими мужчинами по-дружески? Что чувствуете при этом (если общаетесь)?

3. Здравствуйте, спасибо, что откликнулись на мою проблему. В общение моего любимого с одноклассницей меня напрягает постоянство общения и еще что-то такое, что я сама не могу уловить, ну типа того, что он присылает какие-то открыточки очень (по интернету) интимного характера, я их случайно обнаружила на его почте (в интернете). Он, хоть и говорит, что между ними ничего нету, то почему же он с таким постоянством продолжает с ней общаться?. По природе он обаятельный, и общительный. Может тот факт, что у нас разница в возрасте и у нас гражданский брак, дает ему право так часто общаться с одноклассницей. Он внимателен ко мне и нежен, но не особенно щедр. Я очень-очень хочу избаитья от ревности, оно мне мешает жить и нашим отношениям. (Сейчас я изменила фамилию, т.к. она не очень часто встречающаяся, а так – первая фамилия настоящая.). Спасибо еще раз. То, что вы откликнулись мне от этого уже стало легче.

4. Здравствуйте, Татьяна! Насколько я понимаю, Вы готовы менять себя ради отношений с мужчиной. Для меня это говорит о серьезности Ваших намерений. Знает ли об этом Ваш мужчина? И готов ли он меняться ради Вас? Может ли он помочь Вам измениться и чем? Еще не совсем поняла, какое отношение разница в возрасте и статус ваших отношений влияют на частоту контактов Вашего мужчины с одноклассницей? Считаете ли Вы, что официальный брак изменит эту ситуацию?

Поделиться этой страницей