Отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Bloomigery, 11 апр 2014.

1. Добрый день, Ирина! Прошу Вас помочь разобраться в отношениях. Мне 22, ему 28, вместе почти полтора года. Вначале мне казалось что именно о нем я всю жизнь мечтала. Переехала к нему, в незнакомый город, где кроме него никого не было у меня. В начале ругались, вечно что то делили, расстовались… Сейчас все наладилось, стали больше понимать друг друга, но нам стало скучно вместе! Я долго не могла найти работу, а он работает месяц через месяц (вахтой). Каждое утро начиналось с мысли что бы поделать, чем бы заняться… Целыми днями ничего делать не хочется. Когда он месяц дома, тоже самое. Я думала что это от того, что я не работаю. Когда устроилась ничего не изменилось. Наступают выходные и все начинается заново. Нам будто скучно вместе. Развлекаться мы не ходим, деньги копим на квартиру, гулять не хочеться. Я сейчас стала задумываться а смысл в жизни то какой? Выживать? Предложение он мне не делает, хоть и разговоры есть о будущем совместном. Но когда мы вместе время проводим-это что то невообразимое… Он может пол дня ходить по комнате туда сюда. Подойдет к окошку смотрит, опять ходит. Думала может дело в том, что у нас телевизора нет. Но сейчас думаю это ничего не изменит… Помогите! Я его очень люблю, он меня тоже, но эта скука… Что с ней делать, как жить дальше? Как другие люди живут? Для него этот город тоже чужой, друзей и знакомых нет почти. А если есть, то и общаться с ними не хочется.

2. Как вам нравится двигаться? Бегать? Прыгать? Участвовать в каких – то командных играх – тогда в каких? И вашему партнеру – какое движение нравится? И еще – можете ли вы, когда оба дома, каждый заниматься чем – то своим? И тогда что это за «свое» у каждого будет?

Поделиться этой страницей