Отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем GarlandKr, 24 июн 2014.

1. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! Мне 23 года. Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Живем каждый со своими родителями, но в конце лета собираемся переезжать в отдельную квартиру. И вот в чем проблема: до решения переехать, я очень этого хотела, мечтала… А сейчас мне все равно. Мы делаем ремонт, вместа ищем обои, мебель, но это не доставляет мне никакой радости, удовольствия. Вообще никакого позитива. Хотя, опять же, до решения переехать, я мечтала, что и как будет, искала варианты дизайна… Сейчас мне все безразлично. Я не знаю, чего я хочу и даже испытываю некоторое безразличие и обреченность. А еще раньше я более эмоционально реагировала на какие-то события нашей жизни (правда чаще всего отрицательно: раздражалась, огорчалась, злилась), а сейчас и этого нет. Я не сержусь, не огорчаюсь. Мне все равно. Наплевать. Меня очень беспокоит это. Подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться?

2. CarleyRose

CarleyRose

Женский
    Ковров
    Здравствуйте! То, что с Вами происходит не обязательно должно быть связано с переездом. Возможно множество стрессовых ситуаций накопилось и истощило Ваши реакции на них. Может быть это проявление депрессии. Посетите врача, если Вас сильно это беспокоит.

Поделиться этой страницей