Здравствуйте! Помогите мне разобраться в отношениях с парнем. Мы встречаемся уже 2 года. За эти 2 года многое произошло. Когда только начали встречатся, все было нормально, он относился ко мне очень хорошо, влюбился в меня, но я на тот момент не могла забыть первую любовь и в мыслях был только он. А с этим парнем начала встречаться что бы забыть того, и нравился он мне. Я начала пользоватся его отношением, начала гулять с подругами в клубах а он сидел дома. Я теперь понимаю как ему было больно, я плевала на него и его отношение. Потом я его бросила. Со временем он начал звонить мне и ытатся вернуть отношения. Я помирилась с ним и поняла со временем что влюбилась в него и такого как он не найду. Но его отношение ко мне изменилось в корни. Он начал грубо разговаривать, прежнее отношение прошло. Вспоминал мне все, мы с ним начали очень часто ругаться, его многое раздражает во мне, однажды в ссоре он мне сказал что отомстит мне за мое отношение. Вот тогда я запомнила эту фразу, но он начал говорить что это не так и он погорячился, я думаю что так оно и есть. А я в него влюбилась и привыкла к нему. А ему все равно он никогда не звонит первый, не говорит мне ласковых слов, а я хочу проводить с ним каждый день а ему лучше побыть дома, полежать. Да я не отказываюсь от того что натворила тогда. Ноя изменила свое отношение. Он говорит что я такая и осталась, немного поменялась. Я устала от частых ссор но расстаться не могу. Я хочу быть с ним но я уже устала от всего, у меня нет счастья и радости. Не знаю что мне делать. Подскажите пожалуйста.
Интересно, что создается такое «общее впечатление», что вы очень часто попадаете в систему «садо-мазохистических взаимоотношений», в которых как минимум кто-то один «должен страдать». И возможно именно острое ощущение «отсутствия счастья и радости» и подталкивает вас вновь в такие отношения, где вы надеетесь найти какое-то «утешение». Но это – «тупиковый вариант развития отношений», и с моей точки зрения пока вы не сможете «отгоревать» ваши «потери» (отношений), вам будет слишком сложно налаживать отношения «нормальные», без явного мазохистического компонента. Попробуйте найти возможность «проработать» ваши потери в процессе очной работы со специалистом-психологом, если в вашем городе есть такая возможность.п. ю.