Отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем YuSiPuSi, 31 авг 2014.

1. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Здравствуйте, я тут прочитала статью про старых дев… Боюсь как бы ею не стать! У меня в жизни был всего один парень, мы были вместе семь лет, но когда наступил момент расставания, я растерялась… Вот уже долгое время не могу встретить другого! Не то что не могу, поклонников у меня много, но вот все как будто не те… И мне кажется что им нужно только одного… Жду того идеала которого встретить тяжело… Помогите мне разобраться в себе! ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Но при этом не отпускаю прошлые воспоминания… В общем я запуталась… ПОМОГИТЕ!

2. Viola

Viola

Женский
    Здравствуйте! Ваше желание любить и быть любимой очень понятно, но я должна Вас разочаровать: идеального мужчины в принципе не существует, как и идеальной женщины. Это только в сказках к принцессам является принц на белом коне, в жизни часто это случается по-другому. А вот в том, что мужчинам нужен секс, Вы абсолютно правы (ведь Вы это имели в виду?). Если Вы хотите разобраться в себе и понять, как же Вам удается не ценить то хорошее и привлекательное, что есть Ваших поклонниках, Вам стоит обратиться за очной консультацией психолога, и, скорее всего, эта работа потребует несколько консультаций.

Поделиться этой страницей