Отоларингология

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Vsevolod, 20 окт 2016.

1. Здраствуйте! Моей дочери 2 года, 10 месяц, резко ночью заболело ухо, мы с утра поехали в платную клинику, врач нам сказала, что у вас серный пробки, она нам их промыла холодной водой, затем спрызнула обезбаливающим спреем, и сделала парацентез б.п. справа, был получен сукровичный экссудат в большом количестве, Мы уехали домой, дома резко поднялась температура 38, Врач поставила нам диагноз: Острый ринит, Острый двусторонний экссудативный средний отит. Целый день после прокалывания текла светлая прозрачная липкая жидкость, и второй день тоже самое, но на второй день температура спала, сегодня тредий день а жидкость из уха так и течет, Скажите пожалуйста: это так и должно быть, мы очень переживаеи о последствиях этого, может нестоило этого делать, сначало надо было полечиться, а потом делать парацентез, и я считаю что врач неправильно сделала! Ответьте пожалуйста на ответ. Спасибо!

2. Парацентез вам сделали правильно, но теперь нужно наблюдать за ухом и постараться вылечить отек и воспаление в носоглотке, которые и привели к экссудативному отиту. Вам снова придется идти на прием к ЛОР-врачу и как можно скорее.

Поделиться этой страницей