Доброй ночи! У меня проблема с ухом! В августе когда приехали с моря, через недели 2 заложило ухо, думала мало ли, пройдет! Походила так неделю, пошла к врачу, говорит ничего страшного бывает, промыли и отправили домой! Через месяц повторилось, я опять к врачу, опять ничего толком не сказали, промыли, ничего страшного идите домой! Через неделю ухо не просто заложило, начало болеть очень! Я опять к врачу! Смотрели, промывали, смотрели, говорят грибок какой то! Прописали борный спирт прокапать, а через неделю опять к ним! Прошла неделя, я опять к врачу, ой как то покраснело сильно, прописали экзифин, нитрофунгин, через неделю опять к врачу придти! Итак я лечилась и ходила месяца 2-2,5! Последний раз была в середине декабря! Сказали, что все отлично, все прошло! НО! Сегодня опять начало болеть ухо, как и в прошлые разы! Я уже в панике! Что делать помогите пожалуйста!
Чтобы лечение было эффективным необходимо сделать анализ и определить чувствительность грибка к препаратам. Лечение длительное. Возможны рецидивы. Не ждите скорого успеха.