Отслоение стековидного тела глаза и киста (жировик

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Lenaris, 3 сен 2015.

1. У меня 3 м назад в глазах появился инородное вещество (в глазу ходит постоянно) В темноте вообще как пятно темное. Время от времени еще появляется как ниточка волнистая потом проходит. Болит сам зрачок при напряжении, а через 3 м вообще начала болеть почти постоянно. Еще в глазу (около переносицы) есть шишечки 2 шт раньше говорили жировик, а сейчас говорят киста. Она набухает, кровоизлияние в глазу часто, я раньше работала бухгалтером постоянно на компьютере. Сейчас 1,5 г не работаю, нагрузок нет. Время от времени все расплывается перед глазами где то полчаса ничего не вижу, начинаю видеть и сильно болит голова. Обследоание прошла: отслоение стекловидного тела, киста предлагают удалить кисту а в глазу, а мусор все время будет в глазу. Что делать, поможет мне чтоб глаз хоть не болел. По неврологии отклонений сильных нет.

2. AnnaShadow

AnnaShadow

Женский
    Здравствуйте! Если у кисты инфекционное происхождение, она поддается противовоспалительной терапии. Если киста является последствием травмы либо она большая, необходимо хирургическое вмешательство. При этом заживает она быстро, не оставляя никакого шрама.

Поделиться этой страницей