Отстутсвие либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ritsa, 18 янв 2016.

1. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня такая ситуация: у меня есть парень, вместе мы чуть больше года. В самом начале отношений проблем с сексом и влечением практически не было. А вот недавно я узнала, что беременна, срок 2 недели. И с этого- то все и началось: я перестала хотеть своего парня и секса в общем. А он наоборот хочет практически каждый день. Мы с ним говорили на эту тему, и не раз. Я говорю, что не хочу его этим обижать, плачу по этому поводу, а он говорит, что все нормально. Но я то вижу, что ему обидно… Я не знаю что мне делать… Он очень старается, ласкает, целует, говорит нежные слова, но впустую, я его не хочу.

2. Здравствуйте, Вика. Вы не одиноки в этих переживаниях: порой женщина узнает, что она беременна именно по исчезновению полового влечения. Это чисто физиологическое явление, никак не связанное с Вашей любовью. Причем, парень все это понимает даже лучше Вас. А Ваша реакция на его понимание – еще одно проявление изменений в связи с беременностью. Не переживайте – родите, и все вернется. Что делать сейчас? Как я понимаю, парень готов терпеть, сколько нужно – но Вам этого не хочется. Пожалуйста, устраивайте ему простое расслабление – доводите его до оргазма руками или ртом. ТАК Вы будете проявляеть свою любовь (тут ведь не нужно ни особое желание, ни возбуждение, правда?) и одновременно парень не будет перевозбуждаться. Так поступают очень многие супружеские пары. Удачи Вам!

3. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Большое спасибо, Юрий Петрович!

Поделиться этой страницей