Отстутствие желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем SvetaSex, 21 июн 2014.

1. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что мне никогда не хотелось секса. Причем ни поцелуи, ни ласки не вызывают никаких эмоций. Меня не воспитывали в строгости, у меня хорошие и любящие родители, и к сексу я отношусь совершенно нормально. Из-за отсутствия желания, сексом не занималась, соответственно болезненная дефлорация, которая могла бы стать причиной, исключается. Тестостерон в порядке. Навряд ли я полностью асексуальна, т.к. очень редко, но некоторая активность все же замечалась, хоть и совсем незначительная. Можно было бы все списать на запоздалое развитие, но мне почти 20, а интереса к противоположному полу никогда особо не проявляла. Единственное, есть комплекс, что я недостойна любви, который тянется еще с подросткового периода, но неужели из-за него у меня может отсутствовать нормальная физическая реакция на ласки? Что со мной не так, в чем может быть причина моей фригидности?

2. Orisa

Orisa

Женский
    Здравствуйте! Выяснить причины такого резкого снижения сексуальности можно только на очном приеме у сексолога. Причины могут быть самые различные, поэтому единого для всех ответа просто нет. Удачи!

Поделиться этой страницей