Отсутсвуют ощущения во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dancoviet, 20 авг 2013.

1. Здраствуйте. У меня в принципе обычный для вас вопрос. Я встречаюсь со своей девушкой полтора года, у нас все хорошо, полное взаимопонимание, доверие и.т.д. но есть одна проблемка, во время секса у нее нет совсем никаких ощущений, прям ни одного и ниразу, когда массируешь клитор тоже ничего! Точки джи видимо у нее нет, как я понял она не у всех девушек есть, смена поз не помогла! Говорит что когда ее целуешь и делаешь приятности всякие, она хочет, мокреет, но ощущений совсем никаких! Что это может быть? Возможные причины и как с этим бороться? Ведь выходит я просто принуждаю ее заниматься со мной сексом, и вообще так не интересно, ни эмоций, ни чего.

2. Svetilda

Svetilda

Женский
    Здравствуйте! Ответ тоже будет обычный: описанная проблема НЕ ВАША, а девушки, решать ее можно только с ней самой. Причин описанного около 15, все они разные, и по ВНЕШНИМ признакам невозможно понять причины происходящего. Но, вероятно, девушку это не так сильно волнует, как Вас: она же не пишет, правда? Для нее может гораздо более значимым быть сам факт половой жизни именно с Вами, Ваше наслаждение и т.д. так что Вы ее НЕ насилуете, она сама этого хочет. А все остальное – как бонус, который она ждет в будущем. Так что не зацикливайтесь. Удачи!

Поделиться этой страницей