Отсутствие вагинального оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Btvideo, 21 дек 2014.

1. Добрый день. Мне 22 года. Половую жизнь веду с 15 лет. Мужчин было достаточно много. Но последние 4 года живу с одним. Сначала все было хорошо. Потом секс стал порисходить очень редко. Сейчас гдето раз в 2 недели. Он всегда не хочет. И не потому что он меня не хочет. А он просто человек такой. Нового мы ничего не пробуем. На мою порсьбу сделать мне кунилингус обиделся и не разговаривал 3 дня. Вот такой он. Как то мы были с ним очень пьяны и я запомнила этот раз на всю жинь!, Было все! Одним словом!) Но на этом разе все и закончилось (Оргазм у меня только клиторальный! Он об этом не знает!, Очень хочеться вагинальный испытать,! Как то один раз у меня был мужчина (проф. Массажист) так он мне рукой массировал точку G и у меня был такой оргазм! Со струей жидкости! Как мне раскрепостить моего мужчину чтоб он был способен на хоть что то. Разговор не поможет он обидиться и мы расстанемся.

2. Здравствуйте! Люди все разные, подход нужен разный. А если у человека есть какие-то проблемы, то обсуждение этих проблем – еще более сложный вопрос. Не зная Вашего мужчину, невозможно рекомендовать оптимальный вариант. Посетите ЛИЧНО психолога (лучше, если он владеет НЛП – нейролингвистическим программированием), опишите ему мужчину – возможно, получится подобрать именно те слова и ту манеру разговора, которые дойдут до мужчины. Удачи!

Поделиться этой страницей