Отсутствие вагинального оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Richeyloar, 6 окт 2013.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 8-й год. Проблемы с вагинальным оргазмом начались на 2-й год семейной жизни (до этого все было прекрасно), я не знаю почему но вагинальный оргазм стал для меня неизвестным. С клиторальным проблем нет. Партнер у меня один единственный. Скажите пожалуйста, почему так произошло? Что могло стать причиной? Также меня интересует еще один аспект половой жизни-мультиоргазм. Слышала, что многие женщины испытывают несколько оргазмов за один половой акт, а у меня такого никогда в жизни не было. Скажите пожалуйста, нормально ли это? И зависит ли это от каких либо физических показателей человека?

2. Здравствуйте, Анастасия. ПОЧЕМУ исчез вагинальный оргазм, сказать по письму сложно, но обычно у женщины бвает ОДИН вид оргазма – а у Вас есть клиторический. Чем именно он Вас не устраивает? Или это не от недостатка, а для разнообразия? Тогда это совсем другая проблема. Кстати, так же, как и мультиоргазм: может быть у любой женщины, но бывает только у некоторых. Точно так же, как все мечтают быть красивыми, но не все таковы – судьба, и более ничего. Словом, обьективно у Вас все в полном порядке: есть оргазм при сношении. Все остальное – может быть, а может и не быть. Но расстраиваться по этому поводу не стоит. Удачи!

Поделиться этой страницей