Здравствуйте! Уже несколько месяцев меня мучает проблема – полное отсутствие желания секса и это меня пугает. Половое созревание и лишение девственности у меня произошло очень рано, с мужчиной старше меня. Как ни странно, я действительно этого хотела, получала удовольствие… Это было для меня приоритетом, о романтике и прочем я даже и не задумывалась. А год назад (сейчас мне 18), я познакомилась с моим нынешним парнем. Скромным. Робким. Девственником. Поначалу его «в темноте под одеялом» и смущенность меня забавляли. Потом начали раздражать. Сейчас он почти не стесняется, но… Он не экспериментатор, ему достаточно раза в неделю. Конкретно ЕГО я уже почти не хочу. Да и быт как то заел – все время рядом, потом, потом… Однажды я чуть не изменила ему – сдержалась – это далось мне с трудом, потому что я впервые за 5 месяцев сильно кого то захотела… Но и изменять я своему МЧ не хочу. Как исправить ситуацию, вернуть желание? Он-то меня хочет…
Здравствуйте! Вы четко описываете ситуацию, когда, попав в некомфортную для Вас обстановку, Вы постепенно потеряли интерес к происходящему. Это совершенно естественная реакция, но, к сожалению, односторонняя: в обратную сторону по этому пути пройти невозможно. Найдите в парне нечто новое, что привлечет Вас к нему ИЛИ вспомните, что именно Вас привлекало в нем год назад. Словом, попробуйте обновить ситуацию – как будто с новым партнером. И все свидания, колебания, сближение, узнавание – все КАК ВПЕРВЫЕ. Пробуйте, стройте – и все получится. Удачи!