Отсутствие влечения

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nupham, 24 дек 2014.

1. Nupham

Nupham

Женский
    Мне 29. Встречался с женой недолго, Беременность. Свадьба. Понимание что с женой не совместимы в сексе, Хотя ее вроде все устраивало. Она очень добрый и хороший человек. Начались измены с моей стороны. Хотя жену очень люблю и уважаю. Появился синдром жена-сестра. Развод… В разводе уже 3 года. Продолжаю встречаться со своей любовницей, которая была при браке. С сексом все хорошо. Жениться не спешу. Сильно тянет обратно в семью, очень люблю сына (6 лет). Стараюсь помогать им. Часто видимся все вместе. Но желание как женщине так и не появилось. Часто ночивали все вместе на одной кровате, но к ней даже не притрагивался. Сильно мучает угрызение совести, жалость. Не могу из за этого начать новую жизнь. Боюсь вернуться и наткнуться на те же грабли. У бывшей жены есть ухажеры, она желанна и любима. Но любит по ходу она меня и тоже переживает по этому поводу. Подскажите, Юрий Петрович, как быть?

2. Lilis

Lilis

Женский
    Вариантов много. 1. Установите для себя, что несовместимость в сексе непреодолима – и начните новую жизнь. 2. Разберитесь, что именно считаете несовместимостью и как ЭТО преодолеть – и начните новую жизнь. 3. Разберитесь с чувствами к любовнице – и начните новую жизнь. 4. Делайте что хотите – только делайте. Иначе новой жизни не будет ни сейчас, ни позже. Не можете самостоятельно разобраться с женщинами и их достоинствами – посетите хорошего психолога, поработайте с ним на эти темы. Но ДЕЛАЙТЕ что-то, а не сплавляйтесь по течению. Удачи!

Поделиться этой страницей