Отсутствие желания лечится?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Feronase, 6 авг 2014.

1. Feronase

Feronase

Женский
    Здравствуйте, доктор. В 25 лет у моего мужа возникало желание заняться сексом раз в неделю. На мои попытки делать это чаще он говорил, что сильно устает на работе. Работа действительно была физически тяжелая. Но заставляла. Сейчас ему 32, работа нормальная, а желание практически отсутствует (бывает, примерно, один раз в 1,5-2 месяца). Любитель выпить пивка, растет животик. Знаю, что не изменяет. Мои попытки возбудить игнорирует, отшучивается. Скажите, может ему нужны витамины или какие-то лекарства для усиления желания.

2. Isutovivi

Isutovivi

Женский
    Здравствуйте! Из письма неясно, что было ДО 25 лет. ЕСЛИ муж всегда был так ленив на секс, то это его естественное состояние, его индивидуальность. И что-то простимулировать его бесперспективно. ЕСЛИ же раньше секс был хотя бы 3-4 раза в неделю, то, вероятно, у мужа какие-то проблемы. Например, физические – чем-то болеет, снизился уровень гормонов и т.д. или психологические проблемы: не нравится секс вообще или секс лично с Вами. Все это по письму неясно. Поэтому и назначать лечение невозможно – оно может оказаться неэффективным или даже вредным. Постарайтесь отправить мужа к сексологу – это, лучший выход. Удачи!

Поделиться этой страницей